síguenos en

redes sociales

PONTE EN CONTACTO

CON NOSOTROS

Aviso de privacidad

 

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.thethree.com.mx

 

Responsable.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, The Three Dot Com, S.A. de C.V., (en adelante The Three) le informa que The Three es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a The Three en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico: [email protected] o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Valencia #9-201, Insurgentes Mixcoac, Benito Juárez, 03920, CDMX, México, y/o a nuestro teléfono: +52 (55) 5740 0333.

 

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

Datos personales.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso The Three será responsable de la veracidad de los mismos.

 

La información que The Three podrá llegar a solicitar al usuario en el sitio www.thethree.com.mx, por teléfono o en reuniones es:

 

Nombre completo.

Edad.

Teléfonos.

Dirección Postal.

Correo electrónico.

Datos de Facturación.

 

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación.

 

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Uso de la información www.thethree.com.mx

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Proveer los productos, servicios o información requeridos por el cliente.

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Evaluar la calidad del servicio.

Seguimiento y confirmación de solicitudes de nuestros servicios.

Gestión de sorteos, promociones o encuestas.

Mejora de la efectividad de nuestro sitios web.

Esfuerzos de mercadotecnia o publicidad.

 

Limitación de uso y divulgación de información.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo The Three tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a [email protected]. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición).

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Área Administrativa" a quien puede contactar mediante el correo electrónico: [email protected] o directamente en Valencia #9-201, Insurgentes Mixcoac, Benito Juárez, 03920, CDMX, México, y/o a nuestro teléfono: +52 (55) 5740 0333.

 

¿Cómo ejercer sus Derechos ARCO o revocar su consentimiento para el tratamiento de dichos datos?

Usted tiene derecho de (I) acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; (II) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (III) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; (IV) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos; o (V) revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: [email protected].

 

Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (I) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (II) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (III) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (IV) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, The Three cuenta con un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, para comunicarle la determinación adoptada y, en caso de resultar procedente, The Three deberá hacerla efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que haya comunicado la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición los datos personales mediante copias simples o documentos electrónicos.

 

The Three solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

Transferencias de información con terceros.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.

 

Cambios en el aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.thethree.com.mx, sección aviso de privacidad.

 

Autoridad.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

 

Fecha de la última actualización.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 1 de diciembre de 2017.

© 2017 THE THREE DOT COM, S.A. DE C.V.  |  TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS